Preloader image
   
2077
page-template-default,page,page-id-2077,satellite-core-1.0.6,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Presenta il tuo menù senza camerieri ideale per ristoranti sushi… i clienti ordinano da soli

I CLIENTI INVIANO ORDINI E SI DIVERTONO

Proponi ai tuoi clienti un nuovo modo di vivere la ristorazione, ordinare dal tavolo con iPad!!  niente più attese per ordinare ed un totale relax per scegliere le portate. Il risultato? Clienti soddisfatti – i tavoli girano veloci – meno persone in sala.

immagine-ordine-tavolo-ipad

Come funziona il nostro sistema menù sfogliabile?

Il sistema lavora su iPad che vengono installati direttamente su ogni tavolo, il cliente potrà sfogliare il vostro menù con tutte le divisioni per categoria, potrà vedere i vostri piatti nelle fotografie rappresentative e leggere le componenti e le descrizioni e decidere poi con un tocco di inserirlo nel proprio ordine.

Il cliente prima di inviarlo può controllare e modificare l’ordine.

Come interagisce il nostro sistema per  ordinare dal tavolo con iPad

Il sistema per ordinare dal tavolo con iPad invia direttamente  l’ordine alla stampante del capo sala che dopo un piccolo controllo lo può confermare alla cucina, è tuttavia possibile inviare l’ordine direttamente in cucina.

Come comunica il nostro sistema per  ordinare dal tavolo con iPad

Il sistema consente ai clienti di interagire e chiamare i camerieri con indicazioni precise, ad esempio

  • Cameriere ho bisogno di te
  • Cameriere vorrei il conto
  • Cameriere annullo la chiamata

Ma la cosa eccezionale è che il cliente può scrivere direttamente sull’iPad il messaggio per il cameriere, esempio “cameriere vorrei uno stuzzicadenti”

Questi sono alcuni dei locali più famosi che utilizzano il sistema menù sfogliabile con iPad, ci sono locali di questi con oltre 100 tavoli, la proprietà ha stimato che rientrerà dell’investimento in un solo anno e dall’anno seguente avrà un risparmio di oltre 60.000€ all’anno in meno nei costi del personale di sala .

Locali che già usano il sistema