Preloader image
   
3266
post-template-default,single,single-post,postid-3266,single-format-standard,satellite-core-1.0.6,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Intervista a Riccardo Motti titolare della Piadineria doppio zero Modena

Come si Chiama il tuo locale?

Piadineria Doppiozero

Avete una pagina Facebook ?

si: https://m.facebook.com/DOPPIOZERO2011/?locale2=it_IT

Da cosa deriva il nome del tuo locale ?

Il nome deriva dal principale ingrediente dei nostri prodotti artigianali: la farina 00.
Nel tempo poi siamo passati ad altri tipi di farina come Farro o Kamut e farine meno lavorate come la Petra.
Infine tre anni fa insieme all’ampliamento del locale decidiamo di creare un laboratorio a parte dove prepariamo prodotti artigianali gluten free.

Da quanto tempo esiste?

Siamo aperti da dicembre 2011

Che tipo di cucina/ prodotto proponete ?

Noi lo chiamiamo street-food tradizionale.
Piadina, gnocco fritto e tigelle sono i principali protagonisti e vengono serviti sia al tavolo che in una comoda opzione take away.

Quanto si spende da voi in media ?

Lo scontrino medio è di circa 8 euro a persona

Cosa apprezzano di + di voi i vostri clienti ?

La Qualità dei prodotti abbinata alla velocità del servizio.
Essendo posti di fianco ad un cinema multisala è fondamentale per noi abbinare queste sue caratteristiche.

Cosa promette ai nuovi clienti per convincerli a provarvi?

Anche in tempi difficili la nostra promessa è quella di non abbassare mai la qualità delle materie prime e di conseguenza la bontà del prodotto finale.

Come hai conosciuto la Intraweb s.r.l?

In fase di ristrutturazione del nostro locale eravamo alla ricerca di un nuovo partner che ci assomigliasse: veloce e di qualità.
Dopo alcune ricerche su internet abbiamo chiesto un incontro con l’agente incaricato della Intraweb per una presentazione.

Come valuti il servizio che ti ha offerto la intraweb?

Ottimo servizio, quello che ci aspettavamo all’inizio della collaborazione.

Cosa ti piace di piu della intraweb?

Essere sempre aggiornati ed al passo con la tecnologia e metterla a disposizione del cliente.
Quello che hanno fatto in questo periodo di semi inattività è stato incredibile

Con i nostri prodotti cosa hai migliorato nel tuo locale?

I prodotti intraweb ci hanno sicuramente semplificato e velocizzato il lavoro avendo una personalizzazione molto completa a seconda dell’attività che si deve svolgere.

Per chiudere cosa ti senti di dire ai tuoi colleghi che non hanno ancora una cassa evoluta?

Se all’inizio può sembrare un grosso investimento ti accorgi dal primo giorno di lavoro con la nuova cassa dei vantaggi che porta un sistema evoluto, ma soprattutto ti chiederai come facevi prima senza.